Erste Europäische Schule für Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie

für das Bachelor- studium

apexMit der Unterstützung durch
    die Logoschule und A.P.EX – ProAuPair
    als Therapeut ein Traumjahr in USA oder Australien erleben!

Du willst eine andere Kultur kennenlernen, dein Englisch verbessern, als Therapeut in deinem Beruf im Ausland arbeiten und finanziell absolut unabhängig sein? Dann bist du bei unserem Kooperationspartner A.P.EX – ProAuPair genau richtig!

Anja, eine ehemalige Schülerin unserer Ergoschule hat 2010 den Schritt gewagt und ihren Traum in den USA verwirklicht! Hier kannst du einen Einblick in ihren Alltag bekommen: Video auf YouTube

Unsere Schule und A.P.EX geben dir gemeinsam die Möglichkeit deine therapeutischen Fachkenntnisse spezifisch einzusetzen und die professionelle Kinderbetreuung von gesunden oder beeinträchtigten Kindern in einer amerikanischen oder australischen Familie zu übernehmen. Lebe als Familienmitglied in einem Zeitraum von 12 bis 24 Monaten in den USA oder 6 bis 12 Monaten in Australien. Integriere therapeutische Erfahrung und deine kreativen Ideen in deinen Arbeitsalltag mit den Kindern und trage zu einem wichtigen Kulturaustausch bei. Durch das Hospitieren in therapeutischen Einrichtungen bekommst du die Möglichkeit dich mit den Therapeuten vor Ort auszutauschen und Neues zu lernen! Diese Erfahrung ist einmalig, erweitert dein praktisches Wissen wesentlich auch steigert auch deinen späteren Marktwert als Therapeut.

Sobald du deinen Abschluss gemacht hast oder vielleicht auch schon erste Berufserfahrung gesammelt hast, kann es losgehen und um eine Arbeitserfahrung im Ausland bereichert werden!APEXPROAUPAIR BILD

A.P.EX ProAuPair bietet dir:

• Gehalt $ 1080 im Monat
  • Hin- und Rückflug
  • Kranken- und Haftpflichtversicherung
  • Kost und Logis
  • privates Zimmer
  • Bezahlter Urlaub
  • $ 500 für Weiterbildung in USA
  • praktische therapeutische Erfahrung
  • Zeugnis bei erfolgreichem Abschluss

Das gesamte Jahresprogramm für dich entspricht einem Wert von ca. USD 35.000 und wird hauptsächlich durch die Familien finanziert. Bist du interessiert an dieser Erfahrung und Weiterbildung im Ausland? Dann bewirb dich bei A.P.EX ProAuPair!

Hier kannst du direkt deine unverbindliche Kurzbewerbung abschicken und weiteres Informationsmaterial bekommen (http://proaupair.bavaria-schulen.de) oder deine Ansprechpartnerin Anna von A.P.EX direkt kontaktieren.

Email: anna@proaupair.de und Tel: 0351 – 3409 0299

GOPÄDIE